Абсолют Банк запускает новый сервис «Абсолют.market», который дает возможность всем посетителям сайта банка без регистрации совершать переводы, оплачивать услуги более чем 1,5 тыс. поставщиков, а также погашать кредиты в других банках. Как подчеркивается в сообщении кредитной организации, в «Абсолют.market» можно использовать карты платежных систем Visa и MasterCard, выпущенные не только Абсолют Банком, но и любым другим банком.

Дополнительным преимуществом сервиса «Абсолют.market» в банке называют возможность выбрать и приобрести в режиме онлайн совместные партнерские продукты банка: услуги юридической поддержки, программы страхования и ряд других.

«Новый сервис дополняет классический интернет-банк для физических лиц «Абсолют On-Line» и дает любому посетителю сайта, который еще не является клиентом Абсолют Банка, возможность совершать простые банковские операции», — отмечается в релизе.

Пользователь также может зарегистрироваться, завести «Личный кабинет» на «Абсолют.market» и авторизоваться по номеру мобильного телефона. В этом случае сервис сохранит всю историю операций и избранные платежи. Также предусмотрена возможность привязки карт: пользователю достаточно один раз ввести номер карты любого банка в «Личном кабинете», и в дальнейшем ему уже не потребуется вводить реквизиты.

Новый сервис доступен на главной странице Абсолют Банка в разделе «Абсолют.market».