Банк «Возрождение» предлагает представителям малого и среднего бизнеса рефинансирование кредитной задолженности. Рефинансировать кредит можно на более длительный срок либо по более низким ставкам. Программа рассчитана на предпринимателей, у которых отсутствует просроченная задолженность.

На рефинансирование принимаются любые кредиты, соответствующие продуктовой линейке банка. Если форма действующего кредита была предоставлена предпринимателю в виде овердрафта, банк может рассмотреть заявку по предоставлению авансового овердрафта. В настоящее время банк начал прием заявок, решение по которым принимается в течение двух недель.

«В этом году банк «Возрождение» существенно расширил линейку оборотных, инвестиционных кредитных продуктов для представителей МСБ. Из всего спектра продуктов клиенты могут выбрать кредит с оптимальным для себя сроком и более комфортной ставкой. Задача рефинансирования — в первую очередь снизить уровень финансовой нагрузки на предпринимателя, что позволит ему высвободить дополнительные средства, которые можно направить на развитие бизнеса», — отметил руководитель блока «Малый и средний бизнес» банка «Возрождение» Роман Гаврилов.