Московский Кредитный Банк предлагает клиентам два варианта оформления дебетовой карты — по базовому тарифу или с дополнительным пакетом услуг. Для новых клиентов предусмотрен пакет услуг «Онлайн», ежегодная стоимость обслуживания которого была увеличена банком с 1 440 до 2 160 рублей.

«Приобретая пакет услуг, клиент становится участником программы лояльности «МКБ Бонус», получает бесплатное СМС-информирование об операциях по карте, скидку 50% на операции в «МКБ Онлайн» / «МКБ Мобайл» и возможность открыть вклад «Все включено» с максимальной доходностью 10% годовых», — сообщает эксперт по банковским картам Банки.ру Екатерина Марцукова.

Пакет услуг также предусматривает начисление процентов на остаток по ставке 7% / 1% / 1% годовых при условии, что сумма покупок в течение месяца превышает 10 тыс. рублей / 200 долларов / 200 евро соответственно.

По программе «МКБ Бонус» на октябрь — декабрь 2016 года установил новые категории начисления баллов и возмещения ими стоимости операций по оплате товаров и услуг. Так, повышенные баллы начисляются за покупку парфюмерии и косметики (1%), билетов в театры, кино и т. п. (3%), за оплату услуг такси (5%) и за фотоуслуги (10%). За прочие покупки держатель карты получает 0,5% от суммы трат. Максимальная сумма в месяц — 5 000 баллов.

Компенсировать баллами клиенты смогут покупки в категориях «Duty free», «Спортивные товары», «Ювелирные изделия», «Автосалоны». Согласно новым условиям бонусной программы баллы конвертируются по курсу 1 балл = 1 рубль. Ранее применялся курс 10 баллов = 1 рубль.

Клиентам доступны «классические», «золотые», «платиновые» карты, а также Visa Infinite, MasterCard World Black Edition. Возможен выпуск карты с индивидуальным дизайном.