Тимер Банк ввел функцию кешбэк по дебетовым картам платежной системы Visa категории Electron, Classic, Gold, Platinum и «Социальная» Electron.

Размер кешбэка составляет 1% от суммы безналичных операций по оплате товаров и услуг на территории РФ и за ее пределами. Максимальная сумма вознаграждения — 2 тыс. рублей в месяц.

Стоимость обслуживания составляет — 500 / 1 000 / 3 000 / 7 500 рублей по картам Electron / «классическая» / «золотая» / «платиновая» соответственно. Плата взимается единовременно за выпуск карты и обслуживание в течение всего срока действия. «Социальная» карта выпускается и обслуживается бесплатно.

Услуга СМС-информирования по «золотой», «премиальной» и «Социальной» картам предоставляется бесплатно, по Electron и «классической» стоимость составит 50 рублей в месяц.

Комиссия за снятие наличных в устройствах банка не взимается. За снятие в терминалах и кассах сторонних банков комиссия составит 1% от суммы, но не менее 150 рублей, а за снятие наличных в кассах Татфондбанка комиссия составит 2% от суммы.

«Стоит обратить внимание, что по картам также предусмотрено начисление процентов на остаток собственных средств на картсчете, который зависит от категории продукта, а также от суммы остатка на счете. Так, по картам Electron / Classic / Gold / Platinum размер начислений составит 1% / 1% / 2% / 3% годовых при положительном остатке от 100 тысяч до 999 999,99 рубля и 2% / 2% / 3% / 6% годовых при положительном остатке от 1 миллиона рублей соответственно. Размер начислений по карточному счету, открытому в валюте, составит 0,5% / 0,5% / 1% / 2% годовых в зависимости от категории карты. По «Социальной» карте размер начислений составляет 4% годовых вне зависимости от размера положительного остатка на рублевом счете», — комментирует эксперт по банковским продуктам портала Банки.ру Екатерина Булычева.