Автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») по итогам девяти месяцев 2016 года реализовала более 1 тыс. принадлежащих ей автомобилей с пробегом. Об этом на днях сообщили в компании, уточнив, что выручка от продаж данного вида имущества выросла на 24% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Полтора года назад направление по продажам транспорта на вторичном рынке было реорганизовано и стало самостоятельным и прибыльным бизнесом CARCADE. По итогам прошлого года компания увеличила объем продаж автомобилей с пробегом в 2,5 раза. Преимущества наших предложений — эффективная региональная дистрибуция и те финансовые решения, которые могут использовать наши клиенты, включая покупку автомобилей за наличный расчет и в лизинг», — сообщила исполнительный директор СARCADE Ольга Галицкая.

Топ-менеджер напомнила, что каждый автомобиль, выкупленный клиентами CARCADE по договору лизинга, может быть продан в авторизованном салоне «Центр CAR Авто». Принадлежащий CARCADE парк транспорта с пробегом также пополняется за счет тех автомобилей, которые возвращают лизингополучатели в период договора финансовой аренды.

«CARCADE обладает всей инфраструктурой для надежного хранения автомобилей, с обеспечением необходимого уровня техподдержки. Именно поэтому среди наших клиентов растет доля федеральных транспортных компаний, заинтересованных в оперативном приобретении автомобилей с высоким эксплуатационным ресурсом в различных регионах», — подчеркнул директор департамента по реализации транспорта с пробегом компании CARCADE Алексей Молев.

CARCADE предлагает частным лицам и корпоративным клиентам легковые автомобили 2013—2016 годов выпуска, выставленные в салоне «Центр CAR Авто» (Москва), а также приобретенный у официальных дилеров легковой автотранспорт, коммерческие автомобили и спецтехнику в регионах РФ.