Локо-Банк повторно запускает акцию «Пять с плюсом» по дебетовым картам «Простой доход» Visa Gold / MasterCard Gold и «Максимальный доход» Visa Platinum / MasterCard Platinum.

В период с 15 октября по 14 ноября 2016 года включительно при совершении безналичных операций на АЗС на сумму не менее 10 тыс. рублей держатель карты сможет получить повышенный кешбэк в размере 5% от суммы.

«Стоит обратить внимание, что по карте «Максимальный доход» предусмотрено стандартное начисление кешбэка в размере 0,5% за любые безналичные покупки, который суммируется с дополнительным вознаграждением и предоставляет возможность получить максимальный доход в размере 5,5% обратно на счет карты», — комментирует эксперт по банковским продуктам портала Банки.ру Екатерина Булычева.

Также по картам предусмотрено начисление процентов на остаток собственных средств на картсчете, которые по «золотой» карте составляют 4% и 9% годовых, по «премиальной» — 5% и 11% годовых. Сколько именно процентов будет начислено, напрямую зависит от размера остатка на счете и суммы безналичных покупок, совершенных за календарный месяц.

Плата за ежегодное обслуживания по карте «Простой доход» не взимается. Стоимость обслуживания карты «Максимальный доход» составляет 350 рублей начиная со второго месяца, но может быть бесплатным при выполнении одновременно следующих условий: ежедневный остаток на счете в течение расчетного месяца и ежемесячная сумма покупок должны быть не менее 40 тыс. рублей.

Услуга СМС-информирования предоставляется бесплатно. Комиссия за снятие наличных в банкоматах и ПВН банка — бесплатно, в устройствах других кредитных организаций — 1%, минимум 100 рублей.