За время работы в России собственной лизинговой программы британского производителя спецтехники JCB, которая реализуется в сотрудничестве с компанией «ЮниКредит Лизинг», реализовано более 700 единиц техники, а объем лизингового финансирования составил порядка 2 млрд рублей. Об этом сообщили в JCB, уточнив, что программа празднует в России трехлетие.

Общая стоимость поставленных по программе машин превысила 3 млрд рублей.

Сегодня по программе JCB Finance в России продается каждая третья машина JCB. Предложение доступно покупателям техники в каждой точке продаж официальной дилерской сети британского производителя.

В настоящее время в линейке JCB Finance помимо стандартного продукта, в том числе субсидированного, есть продукты «Без финансового анализа» и «JCB Finance для техники с наработкой».

«Наш основной клиент получает решение о финансировании по программе по трем финансовым документам всего за 20 минут, подписывает их на месте, в офисе дилера, и забирает технику буквально в течение считаных дней с момента первичного обращения», — отмечает руководитель JCB Finance в России и СНГ Оксана Евтушевская.

До конца 2016 года в рамках программы доступны субсидированные предложения: строительная техника JCB с удорожанием от 1,99%.

Кроме того, в рамках программы проходят две акции: 0% на строительные и сельскохозяйственные телескопические погрузчики. Предложение действует при авансе 49% и сроке 12 месяцев.