Татфондбанк в рамках программы «Свой Банк» предлагает открыть премиальную карту платежной системы Visa и MasterCard категории «Gold», а также воспользоваться другими продуктами и услугами. Программа предоставляет возможность управлять счетами через Интернет (один раз в месяц можно провести платеж через интернет-банк без комиссии), открыть вклад в рублях или иностранной валюте с возможностью частичного снятия средств, а также получить скидку 4% от стоимости на приобретение некоторых видов монет из драгоценных металлов.

«Стоит отметить, что стоимость выпуска и обслуживания карты в рамках программы будет ниже и составит 1 500 рублей (по стандартным условиям – 2 500 рублей). Срок действия программы – один год, пластика – два года», — отмечает эксперт по банковским продуктам Банки.ру Екатерина Булычева.

Подключить программу можно в офисе банка или дистанционно через интернет-банк «Онлайн Партнер».

«Потенциальным клиентам стоит обратить внимание на то, что по карте предусмотрена программа лояльности, по условиям которой, расплачиваясь картой на автозаправочных станциях ООО «Татнефть-АЗС Центр», можно получить скидку в размере 3% от суммы безналичных операций. А также действует дополнительное вознаграждение cash back в размере 2% от суммы безналичных операций в той же сети «Татнефть-АЗС Центр», — комментирует эксперт.

Комиссия за снятие наличных в устройствах банка не взимается, в банкоматах и кассах других кредитных организаций — 1% от суммы, минимум 150 рублей, исключением являются банкоматы Райффайзенбанка, где комиссия составит 0,7% от суммы.

Услуга СМС-информирования предоставляется бесплатно.