Главное управление ЦБ по Центральному федеральному округу уведомляет о начале процедуры реорганизации Бинбанка в форме присоединения совместно с АО «Бинбанк Мурманск» к МДМ Банку.

Акционеры Бинбанка и МДМ Банка на внеочередном общем собрании 7 октября утвердили схему юридического объединения двух банков. Как сообщили в Бинбанке, решено, что он будет присоединен к МДМ Банку, при этом объединенный банк продолжит работать под брендом Бинбанка (МДМ Банк будет переименован в Бинбанк).

Напомним, что Федеральная антимонопольная служба ранее согласовала обе возможные схемы объединения банков: как вышеописанную (сообщалось, что в ее рамках к МДМ Банку по плану также присоединяются «Бинбанк Столица» (бывший Европлан Банк) и «Бинбанк Мурманск»), так и вариант присоединения этих двух банков и МДМ Банка к Бинбанку.

Бинбанк будет присоединен к МДМ Банку и даст ему свой бренд

Акционеры Бинбанка и МДМ Банка на внеочередном общем собрании 7 октября утвердили схему юридического объединения двух банков. Как сообщили в Бинбанке, решено, что он будет присоединен к МДМ Банку, при этом объединенный банк продолжит работать под брендом Бинбанка (МДМ Банк будет переименован в «Бинбанк»).