Краснодарский банк «Кубань Кредит» предлагает оформить дебетовую карту «Лайт», выпускаемую в категориях Visa Classic и MasterCard Standard.

Плата за выпуск карты и обслуживание в течение всего срока действия взимается единовременно и составляет 450 рублей либо 5 долларов/евро. Срок действия — три года. Снять наличные в банкоматах и кассах банка можно с комиссией 0,3%. В устройствах сторонних кредитных организаций плата составит 1,2% (минимум 150 рублей либо 3 доллара/евро). Плата за СМС-информирование — 50 рублей либо 1 доллар/евро в месяц. Лимит на снятие наличных в устройствах любых банков — 150 тыс. рублей, 3 тыс. долларов/евро в сутки и 500 тыс. рублей, 7 тыс. долларов/евро в месяц.

«При выборе продукта стоит обратить внимание на то, что в линейке дебетовых продуктов банка представлена «Личная» карта, которая оформляется также в категориях Visa Classic и MasterCard Standard. Плата за ее выпуск выше и составляет 900 рублей, 10 долларов или 10 евро за три года. Также карта отличается повышенным лимитом снятия наличных — 200 тысяч рублей либо 4 тысячи долларов или евро в сутки, 1,5 миллиона рублей либо 21 тысяча долларов или евро в месяц», — указывает эксперт по банковским картам Банки.ру Полина Прасковина.