Кировский банк «Хлынов» внес изменения в условия начисления cash back по кредитной карте, выпускаемой в категории MasterCard World.

Как и прежде, клиенту будут выплачивать 10% от суммы, потраченной на автомойке «Ямойка» в Кирове.

Повышенный cash back в размере 5% начисляется на все операции по карте в первый месяц с даты заключения договора. Максимальная сумма возврата — 500 рублей. При достижении максимального лимита вознаграждения возврат будет осуществляться по операциям, совершенным в торговых точках, в категориях «авиалинии», «бензин», «супермаркеты» и «бакалейные магазины» в размере 1% и 1,5% — от остальных покупок.

Со второго месяца обслуживания, кроме 1% и 1,5%, дополнительно по кредитной карте предусмотрен действующий до 31 декабря повышенный cash back в размере 5% от суммы покупок в категориях «спорттовары», «оптика» и «книги». Общий размер вознаграждения за календарный месяц — не более 3 тыс. рублей.

Процентная ставка по кредитной карте — 25% годовых. Максимальный кредитный лимит достигает 300 тыс. рублей.

«Главными преимуществами предложения можно назвать невысокую стоимость обслуживания (500 рублей в год) и длительный льготный период (до 61 дня), который распространяется на все операции по карте», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Полина Прасковина.

Комиссия за снятие наличных в устройствах банка составит 3,9%, в сторонних кредитных организациях — 4,9%, минимум 400 рублей.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатным и корпоративным клиентам, заемщикам с положительной кредитной историей в данном банке, вкладчикам и т. п.).