Полиция разыскивает злоумышленников, совершивших кражу денег из банкоматов в различных районах Ленинградской области. Как указано в сообщении петербургского главка МВД, денежные средства похищены из двух банкоматов — в Волхове и Гатчине, сумма ущерба устанавливается.

Инцидент в Волхове произошел около 6 утра 20 октября. Двое неизвестных вошли в круглосуточную зону обслуживания филиала одного из банков, расположенного на ул. Юрия Гагарина, д. 25, повредили банкомат и, похитив денежные средства, скрылись с места преступления. В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Аналогичным образом были похищены денежные средства из банкомата в круглосуточной зоне обслуживания банковского отделения на ул. Генерала Кныша в Гатчине. Злоумышленников также было двое, им удалось скрыться. Возбуждено уголовное дело по статье о краже.

Полиция просит возможных очевидцев или лиц, располагающих данными о предполагаемых преступниках, передать информацию по указанным в релизе телефонам.