Автолизинговая компания «Европлан» (ПАО «Европлан») второй год подряд обеспечивает своим клиентам скидку в 10% от стоимости автомобилей. Специальная программа распространяется на все легковые и грузовые автомобили, приобретенные в лизинг с авансом 25% и на срок от 48 до 60 месяцев. Скидка суммируется со всеми действующими выгодами и спецпредложениями от дилеров и автопроизводителей, уточняется в сообщении лизингодателя.

«Условия программы сконфигурированы таким образом, чтобы минимизировать финансовую нагрузку на бюджет покупателей: как начальную (комфортный размер аванса), так и ежемесячную (низкие платежи за счет долгого срока лизинга), — подчеркивается в релизе. — Благодаря дополнительной скидке от «Европлана» у покупателей появляется возможность выбрать более дорогую и функциональную модель по сравнению с той, которая планировалась к покупке изначально, или просто оптимизировать свои расходы».

Воспользоваться предложением могут любые категории юридических лиц — компании малого, среднего и крупного бизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Предложение действует до 31 декабря 2016 года.

В отдельном сообщении компании говорится о действующей до 30 ноября этого года скидке на люксовые внедорожники Cadillac в лизинг в размере 10% от их стоимости для корпоративных клиентов.