Сбербанк начал выпускать дебетовые карты «Мир». По сообщению сотрудников контакт-центра банка, оформить карты Национальной платежной системы «Мир Классическая» и «Пенсионная» можно во всех офисах с 27 октября.

Подробные тарифы на сайте кредитной организации в настоящее время не представлены. По словам сотрудников информационного центра, тарифы по картам «Мир» идентичны тарифам по «классическим» картам и карте «Пенсионная». На вопрос о том, действует ли программа «Спасибо» по картам платежной системы «Мир», однозначного ответа получено не было.

Напомним, в конце сентября Сбербанк сообщил, что приступил к обслуживанию карт «Мир» в своих банкоматах и торгово-сервисной сети. Согласно озвученным планам банка, прием карт «Мир» уже должен быть доступен во всех его банкоматах, а 100-процентный прием карт «Мир» в своей платежной инфраструктуре «Сбер» пообещал обеспечить в начале 2017 года.

Сбербанк приступил к обслуживанию карт «Мир»

Сбербанк завершил работы по интеграции с национальной платежной системой «Мир» и приступил к обслуживанию одноименных карт в банкоматах и торгово-сервисной сети. Об этом говорится в сообщении, распространенном банком во вторник.