«Балтийский Лизинг» представил новую программу по лизингу техники для транспортировки леса. Как отмечается в сообщении лизинговой компании, теперь ее клиенты имеют возможность приобрести новую самоходную технику (лесовозы, сортиментовозы), а также лесовозные и сортиментовозные прицепы (полуприцепы) по упрощенной процедуре.

По условиям программы технику для транспортировки древесины производства США, Канады, стран ЕС, России, Белоруссии и Турции можно приобрести в лизинг на срок 36 месяцев с авансом для самоходной техники от 20%, а для прицепов и полуприцепов — от 25% стоимости имущества. При этом стоимость самоходной техники не должна превышать 8 млн рублей для одного предмета лизинга российского и белорусского производства и 12 млн рублей для техники производства США, Канады, стран ЕС и Турции. В рамках специальной программы предусмотрена возможность досрочного выкупа имущества.

Для получения финансирования по программе клиентам достаточно представить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, финансовую отчетность организации, справки об оборотах и состоянии задолженности, а также устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя.

«Новая программа по лизингу техники для транспортировки леса позволит ускорить темпы обновления парка спецтехники, особенно с учетом долгосрочных позитивных прогнозов развития лесного хозяйства», — рассчитывает руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами компании «Балтийский Лизинг» Андрей Волков.

Дополнительную информацию об условиях приобретения техники для транспортировки леса можно получить в любом из 64 региональных подразделений «Балтийского Лизинга».