Краснодарский банк «Кубань Кредит» устанавливает единую процентную ставку по потребительским кредитам — 15,7% годовых. Кредит на любые потребительские цели выдается как без обеспечения, так и под поручительство физического лица либо как альтернатива под залог транспортного средства.

В рамках кредитной программы «На обучение» (для оплаты обучения студентов и абитуриентов очной и заочной форм обучения) средства также выдаются как без обеспечения, так и под поручительство физлица либо под залог транспортного средства.

Срок кредитования по программам — от шести до 60 месяцев. Сумма кредита без обеспечения достигает 500 тыс. рублей, при наличии обеспечения составляет до 1 млн рублей.

Ставка актуальна до 31 декабря 2016 года.

«Ставка действует при заключении заемщиком договора личного страхования, а за отказ от услуги банк устанавливает надбавку к ставке в размере 2 процентных пунктов», — уточняет эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ольга Крылова.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатным и корпоративным клиентам, заемщикам с положительной кредитной историей в данном банке, вкладчикам и др.).