Вкабанк запустил предложение «Лови момент», в рамках которого процентная ставка по автокредиту снижается на 2—2,5 процентного пункта для клиентов с положительной кредитной историей в любом банке. Так, приобрести новый автомобиль по программе «Стандарт» можно под 13% годовых, а при отсутствии страхования каско — под 15% годовых.

Автокредит с господдержкой на покупку новых иностранных и отечественных автомобилей российской сборки 2015 и 2016 годов выпуска стоимостью до 1,15 млн рублей предоставляется под 6,3% годовых. Страхование каско является обязательным.

Для получения займа покупателю потребуется оплатить не менее 20% от стоимости машины за счет собственных средств. Срок кредита может достигать трех лет. Максимальный размер финансирования не ограничен.

«Для получения кредита по сниженной ставке заемщики, помимо положительной кредитной истории, должны иметь не более двух действующих кредитных договоров», — уточнила эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Предложение действует до 31 января 2017 года.

Личное страхование не требуется. Комиссия за рассмотрение, выдачу и обслуживание кредита не взимается.

Условия действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).