Тинькофф Банк и интернет-ретейлер «Юлмарт» объявили во вторник о начале долгосрочного сотрудничества и запуске кобрендовых банковских карт — кредитной и дебетовой.

Как подчеркивается в релизе сторон, держатели кобрендовых карт «Юлмарт — Тинькофф» получают бонусные баллы за все покупки. Накопленными баллами можно частично или полностью компенсировать покупки, совершенные на сайте Ulmart.ru. Минимальное количество баллов, необходимое для компенсации покупки, — 1 тыс. Один бонусный балл равен одному рублю.

Кобрендовая кредитная карта «Юлмарт — Тинькофф» предлагает следующую систему начисления бонусов: 3% за покупки в «Юлмарте»; 2% за покупки в категориях «АЗС», «рестораны» и «аптеки»; 1% за все остальные покупки.

Максимально возможный кредитный лимит по кредитной карте составляет 700 тыс. рублей. Беспроцентный период, в течение которого не начисляются проценты за покупки по карте, — до 55 дней. Стоимость годового обслуживания — 990 рублей. При этом все, кто оформит кобрендовую кредитную карту и совершит по ней покупку в Ulmart.ru до 31 декабря 2016 года, получат первый год обслуживания бесплатно, обещают в банке.

По кобрендовой дебетовой карте бонусы начисляются в размере 2% за покупки в «Юлмарте»; 1,5% за покупки в категориях «АЗС», «рестораны» и «аптеки»; 1% за все остальные покупки.

На дебетовую карту также начисляется процент на остаток по счету — до 7% годовых в рублях.

Обслуживание дебетовой карты бесплатно при наличии у держателя 50 тыс. рублей во вкладе, активного кредита наличными или при наличии на карточном счете не менее чем 30 тыс. рублей за расчетный период. В остальных случаях комиссия за обслуживание составляет 99 рублей в месяц.

Для владельцев кобрендовых карт действует программа специальных предложений, в рамках которой размер бонуса может достигать 30% от суммы покупок, обращают внимание партнеры.

Уточняется, что кредитная и дебетовая карты Тинькофф Банка и «Юлмарта» относятся к категории MasterCard World. Кобрендовые карты «Юлмарт — Тинькофф» поддерживают бесконтактные платежи, в том числе через Apple Pay. По кредитной карте платежи с помощью сервиса Apple Pay можно совершать уже сейчас, по дебетовой карте можно будет с 17 ноября 2016 года.

Кроме того, в ноябре для владельцев кобрендовых карт «Юлмарт — Тинькофф» действует специальное предложение: cash back в размере 10% за покупку любого ноутбука или крупной бытовой техники в «Юлмарте». Покупка должна быть оплачена картой «Юлмарт — Тинькофф» на сайте Ulmart.ru.

До конца года «Юлмарт» и Тинькофф Банк обещают интегрировать целый ряд возможностей по управлению банковским счетом в «Личном кабинете» на Ulmart.ru. Держатели кобрендовых карт смогут проверять баланс банковской карты и остаток бонусных баллов, получать выписку и пополнять карту «Юлмарт — Тинькофф» с карты любого другого банка прямо в «Личном кабинете» «Юлмарта».

Оформить кобрендовую карту можно на сайте Тинькофф Банка или «Юлмарта». Карта будет доставлена клиенту в течение нескольких рабочих дней в удобные для него место и время. Обслуживание карты полностью дистанционное и не требует посещения офиса, подчеркивают компании-партнеры.