Банк «Юнистрим» сообщил о запуске дистанционного канала распространения банковских карт. Теперь для оформления карты клиент может оставить заявку на сайте банка, а курьер доставит ее в удобные для клиента время и место, поясняется в релизе кредитной организации.

Услуга по дистанционному оформлению банковских карт пока предоставляется клиентам в Москве и Московской области, но в ближайшее время география будет расширена. Также «Юнистрим» обещает добавить возможность заказа карты из мобильного банка.

«Каждому клиенту UNIStream, сделавшему денежный перевод по системе, будет предложено дистанционно оформить банковскую карту «Юнистрим» через кол-центр и сайт банка», — поясняет заместитель председателя правления КБ «Юнистрим» Надежда Кибальник.

В банке напоминают, что карта Visa — его флагманский продукт. Для держателей карт разработан мобильный банк, который позволяет совершать денежные переводы и платежи по сниженным тарифам (бесплатно скачать его можно в официальных магазинах Apple Store и Google Play). «Карта «Юнистрим» служит удобным и надежным средством платежа для клиентов по всему миру, в том числе и в сети Интернет. Банк не взимает комиссию за выпуск и обслуживание карты, а также за СМС-информирование», — подчеркивается в релизе.