Автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») в ноябре предложила малому и среднему бизнесу усовершенствованную программу по обновлению автопарков. Клиенты компании получили возможность на выгодных условиях продать приобретенные по договору лизинга с CARCADE и выкупленные в собственность автомобили. Услугу по выкупу транспорта клиентов оказывает салон «Центр CAR Авто» в Москве, уточняется в сообщении лизингодателя.

«Новое предложение позволяет клиентам оперативно, просто, выгодно и без рисков продать транспорт с пробегом. CARCADE выступает в качестве единого партнера по обновлению автопарков для своих клиентов. Мы обеспечиваем полный цикл работы с корпоративным транспортом — от финансирования покупки до быстрого выкупа автомобилей по рыночной стоимости в специализированном салоне «Центр CAR Авто», — отметил заместитель генерального директора CARCADE Юрий Еремин.

Процедура продажи автомобиля в «Центр CAR Авто», как правило, занимает не более двух часов и включает диагностику, согласование цены и заключение договора купли-продажи. Средства от продажи автомобиля поступают на счет клиента в течение рабочего дня. Каждый, кто воспользовался услугой, может получить скидки на покупку автомобиля в «Центр CAR Авто», а также оценить преимущества партнерской программы CARCADE.