«Сбербанк Лизинг» в честь 175-летия Сбербанка запустил акцию «Простое решение для бизнеса», в рамках которой предлагает коммерческим компаниям финансовые инструменты для обновления парка автотехники. Предложение позволяет приобрести автомобили разных категорий для обеспечения сразу нескольких направлений деятельности компании, подчеркивается в сообщении лизингодателя.

В рамках акции реализованы предложения по трем ключевым категориям автопарка. Категория «Авто для руководителей» представлена моделями BMW X5 и Audi A6, «Авто для сотрудников или торговых представителей» включает Renault Kaptur и Volkswagen Polo, в категории «Транспорт для бизнеса» можно приобрести Lada Largus и фургон «Газель». «Особенностью акции является доступность — в каждой категории один из автомобилей можно получить в лизинг без предоставления финансовой документации, что существенно упрощает процедуру и сроки оформления сделки, делает предложение привлекательным как для крупных организаций, так и для индивидуальных предпринимателей», — отмечается в релизе.

Акция «Простое решение для бизнеса» позволяет приобрести популярные модели авто для бизнеса со сниженными процентными ставками — это решение сформировано специалистами «Сбербанк Лизинга», говорится в сообщении. Например, месячный платеж за Volkswagen Polo при заключении договора на два года составит 23 тыс. рублей. При розничной цене автомобиля в 580 тыс. сумма переплаты не превысит 80 тыс. рублей.

Акция «Простое решение для бизнеса» доступна во всех в офисах компании «Сбербанк Лизинг» и в отделениях Сбербанка, обслуживающих корпоративных клиентов.