Гендиректор JP Morgan Джейми Даймон назвал необходимым широкое сотрудничество для поиска решений в непростые времена фундаментальных изменений. Об этом он написал во внутреннем меморандуме для сотрудников банка, сообщает Bloomberg.

Даймон связал победу Трампа (а также решение Великобритании о выходе из ЕС) с разочарованием людей в недостатке возможностей в сфере экономики.

«Лидерам из государственного, частного и некоммерческого секторов нужно сотрудничать в поиске серьезных решений для обеспечения экономического роста и больших возможностей для всех», — указал Даймон.

«Мы проходим через период фундаментальных политических и экономических сдвигов в мире, и американские граждане продемонстрировали глубокую заинтересованность в изменениях, проголосовав за Дональда Трампа как 45-го президента США, — подчеркнул глава JP Morgan. — Нам нужно прислушаться к этим голосам».

На выборах президента США победил миллиардер Дональд Трамп

На выборах 45-го президента США, по последним данным, победил кандидат от республиканцев миллиардер Дональд Трамп, набравший 279 голосов выборщиков, сообщает Washington Post. Для победы кандидату на пост президента необходимо заручиться голосами 270 из 538 выборщиков. Согласно обновленным данным, основная соперница Трампа, кандидат от демократов, бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон получила поддержку 228 выборщиков.