Тамбовкредитпромбанк вводит новый сезонный вклад «Зимнее предложение».

Депозит открывается в рублях (в сумме от 10 тыс.) на полгода. В течение первого месяца проценты начисляются по ставке 11% годовых, в течение второго — 10%, третьего — 8%, четвертого, пятого и шестого — по ставке 7,75%. Таким образом, ставка за полный срок размещения составит 8,7% годовых. Вклад пополняемый, выплата процентов производится в конце срока. Предложение действительно до 31 декабря 2016 года.

«Зимнее предложение» — сезонный непролонгируемый депозит в рублях с так называемым лестничным начислением процентов, — указывает эксперт по депозитным продуктам Банки.ру Павел Карякин. — Средняя ставка за полный срок хранения средств является наиболее выгодным предложением банка (ближайший по доходности вклад «Удачный год» предлагает 8% на один год при той же стартовой сумме)».

Кроме того, увеличены на 0,1 процентного пункта ставки по депозиту «Тамбовский волк» (от 50 тыс. рублей на три месяца), полугодовому «Срочному» (от 10 тыс. рублей), а также по «Пенсионному депозиту» (от 3 тыс. рублей на три, шесть, девять месяцев, один и два года) при его привлечении на полгода. В настоящее время указанные ставки составляют 7,35%, 7,7% и 7,7% годовых соответственно. Вклады предусматривают возможность пополнения. Выплата процентов по «Пенсионному депозиту» и вкладу «Тамбовский волк» осуществляется ежемесячно, по «Срочному» — в конце срока.