Промсвязьбанк предлагает карты Visa с cash back в пакетах «Твой ПСБ». Теперь в рамках пакетов услуг «Твой ПСБ», «Твой ПСБ Плюс» и «Твой ПСБ Премиум» клиенты могут оформить карты не только MasterCard, но и Visa. И если по первым банк предлагает бонусную программу «PSBonus», то по вторым проводит акцию по начислению cash back.

При оформлении карты Visa в любом из указанных пакетов услуг в период с 9 ноября 2016-го по 28 января 2017 года держатели карты смогут получить возмещение в размере 5% от стоимости «счастливой покупки». Такую покупку банк выбирает в случайном порядке из каждых пяти, совершенных клиентом. За остальные покупки возвращается 1%.

При этом установлено ограничение по выплатам. Максимум за «счастливые покупки» возвращается 1 000 / 1 750 / 2 500 рублей по пакетам «Твой ПСБ» / «Твой ПСБ Плюс» / «Твой ПСБ Премиум» соответственно, а по всем покупкам в совокупности — не более 2 000 / 3 500 / 5 000 рублей в месяц.

«Cash back выплачивается за месяц, в котором была получена карта, и следующие три месяца — всего не более четырех раз», — добавляет эксперт по банковским картам Банки.ру Екатерина Марцукова.