Бинбанк сообщает о завершении присоединения Бинбанка Тверь.

«Бинбанк Тверь успешно завершил не только юридическое присоединение, но и технологическую интеграцию с Бинбанком. Клиентам, перешедшим на обслуживание в Бинбанк, доступен весь перечень его продуктов и услуг», — говорится в сообщении кредитной организации.

В пресс-службе напомнили, что банковские карты продолжат действовать в прежнем режиме, перевыпускать их не нужно до истечения срока действия.

Ранее Бинбанк завершил присоединение еще двух своих региональных «дочек» — Бинбанка Смоленск и Бинбанка Сургут. В июне к Бинбанку был присоединен красноярский банк «Кедр».

В группу Бинбанка в рамках санации также вошел Москомприватбанк (теперь это Бинбанк Кредитные Карты). Другими приобретениями группы «Бин» стали ДНБ Банк (нынешний Бинбанк Мурманск), Уралприватбанк, МДМ Банк и крупная лизинговая компания «Европлан» вместе с Европлан Банком.

Бинбанк будет присоединен к МДМ Банку и даст ему свой бренд

Акционеры Бинбанка и МДМ Банка на внеочередном общем собрании 7 октября утвердили схему юридического объединения двух банков. Как сообщили в Бинбанке, решено, что он будет присоединен к МДМ Банку, при этом объединенный банк продолжит работать под брендом Бинбанка (МДМ Банк будет переименован в «Бинбанк»).