Тинькофф Банк совместно с магазином Ulmart выпустил кобрендовую кредитную карту MasterCard World.

За безналичные покупки по карте держателю начисляются бонусные баллы, которыми можно компенсировать полную или частичную стоимость покупок на Ulmart.ru на сумму от 1 000 рублей. Размер баллов составляет 3% за покупки на Ulmart.ru, 2% за покупки в категориях «АЗС», «Рестораны» и «Аптеки» и 1% за прочие покупки. Также партнер программы может предоставлять дополнительные акции и скидки. Баллы можно использовать для компенсации полной или частичной стоимости товара у партнера программы и не более одного раза на каждую отдельную покупку.

«Стоит обратить внимание, что при частичном возмещении стоимости покупки списывается вся сумма накопленных баллов, а также на момент компенсации покупки по карте должна отсутствовать просроченная задолженность», — комментирует эксперт по кредитным продуктам портала Банки.ру Екатерина Булычева.

Стоимость годового обслуживания составляет — 990 рублей. При оформлении карты и совершении по ней безналичной покупки на сайте www.ulmart.ru до 31 декабря 2016 года будет начислено вознаграждение в размере 990 рублей. Таким образом, будет компенсирована стоимость первого года обслуживания.

Максимальный размер кредитного лимита — до 700 тыс. рублей. Процентная ставка варьируется в диапазоне от 23,9% до 39,9% по безналичным операциям, от 29,9% до 39,9% — по операциям за снятие наличных.

Предусмотрен льготный период кредитования — до 55 дней, распространяющийся только на безналичную оплату товаров и услуг. Карта оснащена технологией бесконтактной оплаты PayPass. Стоимость услуги СМС-информирования — 59 рублей в месяц (708 рублей в год).

Комиссия за снятие денежных средств в устройствах кредитных организаций составляет 390 рублей.

Работа банка осуществляется дистанционно, поэтому карта доставляется сотрудником банка в удобное для клиента время.

Тинькофф Банк и «Юлмарт» запустили кобрендовые кредитную и дебетовую карты

Тинькофф Банк и интернет-ретейлер «Юлмарт» объявили во вторник о начале долгосрочного сотрудничества и запуске кобрендовых банковских карт — кредитной и дебетовой.