Банк «Йошкар-Ола» снизил ставку по «Потребительскому» кредиту на 3 процентных пункта, теперь она варьируется в диапазоне от 14% до 22% годовых. Работники бюджетной сферы могут получить финансирование под 13—20% годовых.

Кредит в сумме до 1,5 млн рублей предоставляется на любые цели под поручительство физических лиц, при этом количество поручителей влияет на размер процентной ставки и сумму займа. Также ставка зависит от срока кредита, который может достигать пяти лет.

«При расчете максимальной суммы кредита банк может учесть совокупный доход семьи, в этом случае супруг(а) заемщика не может выступать поручителем и клиенту необходимо предоставить поручительство другого физического лица», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Личное страхование не требуется. Комиссии за рассмотрение, выдачу или обслуживание кредита отсутствуют.

Указанные условия и ставки действуют до 31 января 2017 года для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).