Уральский Банк Реконструкции и Развития предлагает оформить кредитную карту в категории Visa Unembossed.

Процентная ставка при подтверждении дохода составит 27% годовых, без подтверждения — 32% годовых.

Величина максимального кредитного лимита также зависит от наличия документального подтверждения дохода и составляет до 60 тыс. рублей без подтверждения дохода, до 150 тыс. рублей — с подтверждением. Плата за выпуск кредитной карты не взимается, годовое обслуживание обойдется клиенту в 900 рублей. Предусмотрен льготный период кредитования длительностью до 51 дня, который не распространяется на операции по снятию наличных. Комиссия за снятие наличных в банкоматах и кассах банка, а также в устройствах сторонних кредитных организаций составит 4%, но не менее 500 рублей.

«Одним из плюсов нового продукта является наличие cash back в размере 1% за любые покупки по карте без ограничений по сумме. К недостаткам предложения можно отнести высокую ежегодную комиссию за обслуживание», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Полина Прасковина.

Условия и ставки указаны для открытого рынка, то есть для новых заемщиков кредитной организации, не относящихся к льготным категориям, таким как зарплатные и корпоративные клиенты, клиенты с положительной кредитной историей в данном банке, вкладчики и др.