Восточный Экспресс Банк предлагает оформить новую кредитную карту «Под залог недвижимости», выпускаемую в категории Visa Instant Issue.

Процентные ставки по операциям снятия наличных устанавливаются в диапазоне от 21,9% до 29,9% годовых, по безналичным операциям ставка равна 21,9% годовых. Плата за выпуск карты и стоимость со второго года обслуживания составит 1,2 тыс. рублей. Размер кредитного лимита устанавливается в размер от 300 тыс. до 3 млн рублей. Льготный период отсутствует. Комиссия за снятие наличных в банкоматах и кассах банка составит 1,9% плюс 399 рублей, а в устройствах других кредитных организаций — 4,9% плюс 399 рублей.

«При оформлении карты нужно представить правоустанавливающие документы на передаваемую в залог недвижимость: квартиру, коттедж, частный дом или коммерческую недвижимость. Плюсом предложения является наличие крупного кредитного лимита, а к минусам можно отнести высокую стоимость обслуживания кредитной карты», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Полина Прасковина.