Для владельцев пакета услуг «Премиум Директ» Райффайзенбанк предложил дебетовую карту MasterCard «Buy&Fly» с начислением бонусных миль за покупки.

Размер начисляемых миль зависит от суммы безналичных трат по карте в месяц. Так, 1 милю клиент получит при сумме покупок до 70 тыс. или свыше 300 тыс. рублей в месяц за каждые потраченные 50 рублей, при сумме покупок 70—200 тыс. — за каждые 33 рубля и при тратах 200—300 тыс. — за каждые 25 рублей.

Накопленные мили можно обменять на услуги для путешественников (авиабилеты, ж/д билеты, заказ трансфера или бронирование отеля), представленные на сайте программы.

Плата за выпуск и обслуживание карты не взимается. Стоимость пакета услуг «Премиум Директ» составляет 1,5 тыс. рублей ежемесячно. Пакет может предоставляться бесплатно при поддержании клиентом определенных остатков на счетах, открытых в банке, или совершении покупок на установленную тарифом сумму, или при зачислении заработной платы от 300 тыс. рублей в месяц на счет карты.

Получать наличные с карты клиенты могут без комиссии в банкоматах банка и его партнеров. За снятие в ПВН банка плата составит 150 рублей, а в сторонних устройствах — 1% от суммы операции, минимум 100 рублей.

«Владельцам пакета услуг банк предоставляет бесплатные сервисы — СМС-информирование, консьерж-сервис, приоритетное обслуживание в отделении банка и выделенную линию в информационном центре, полис страхования путешественников по России и всему миру для держателя карты и его семьи», — добавляет эксперт по банковским картам Банки.ру Екатерина Марцукова.