«Сбербанк Лизинг» запустил новый финансовый продукт, позволяющий приобретать транспортные средства, бывшие в эксплуатации. В лизинг можно получить легковые и грузовые автомобили, а также сельскохозяйственную технику, уточняется в сообщении организации.

В лизинговой компании обещают, что время принятия решения по сделке после подачи клиентом всех документов не превысит восьми рабочих часов. Максимальная сумма финансирования может достигать 6 млн рублей, а срок договора в зависимости от типа и возраста техники составит от года до трех лет. Возраст бывшей в эксплуатации техники не должен превышать трех лет для грузовой и сельскохозяйственной техники и двух лет для легковых автомобилей.

Технику можно приобрести у специализированных организаций, которые занимаются продажей автомобилей с пробегом. На каждую машину будет составлена полная диагностическая карта, гарантирующая высокое качество приобретаемой техники, отмечается в релизе.

Оформить договор лизинга для приобретения легковых и грузовых автомобилей с пробегом и сельскохозяйственной техники, бывшей в эксплуатации, можно во всех города России с офисами «Сбербанк Лизинга» и в отделениях Сбербанка, обслуживающих корпоративных клиентов.