Киви Банк предлагает клиентам оформить пакет услуг «Приоритет» с выпуском пластиковой карты «QIWI Visa Premium+». При подключении пакета за 799 рублей клиент получит бесплатную карту, привязанную к QIWI-кошельку, с технологией бесконтактной оплаты payWave и расширенным лимитом на получение наличных.

«Лимиты на проведение операций по картам банка устанавливаются в зависимости от статуса клиента (Аноним, Стандарт, Максимум) в QIWI-кошельке, который в свою очередь присваивается по итогам прохождения идентификации. Максимальный лимит на снятие по всем картам QVP для идентифицированных пользователей пакета составит 600 тысяч рублей в месяц», — сообщает эксперт по банковским картам Банки.ру Екатерина Марцукова.

Комиссия за получение наличных с карты составит 2% от суммы операции плюс 50 рублей. СМС-информирование клиента банк осуществляет бесплатно.

Также обращения клиента в круглосуточную поддержку будут обрабатываться в приоритетном порядке. В настоящее время карта доставляется бесплатно Почтой России, в дальнейшем планируется реализовать курьерскую доставку.