Сервис приема платежей Robokassa, недавно начавший работать с порталами по предоставлению государственных услуг, пополнил список партнеров в этом секторе сайтом www.nalog.ru. Посетители портала смогут вносить платежи в адрес Федеральной налоговой службы любым удобным способом, следует из сообщении Robokassa.

В компании напоминают, что сайт www.nalog.ru предоставляет «целый ряд возможностей для физических и юридических лиц — от оплаты налогов и сборов до проверки партнеров по бизнесу».

Чтобы оплатить услуги ФНС, достаточно выбрать среди платежных методов Robokassa, затем — наиболее удобный способ оплаты из списка предложенных и провести платеж привычным способом, поясняется в релизе.

«Мы считаем подключение электронных способов оплаты для сайтов государственных услуг не только стратегическим направлением работы, но и частью миссии платежного сервиса. Слишком много времени мы проводили в очередях в различных учреждениях и ведомствах», — отмечает исполнительный директор Robokassa Татьяна Глазачева.