Банк «ВВБ» предлагает оформить дебетовую карту «Мир» или «Мир Классическая». Срок действия карт — два года.

Счет открывается только в рублях. Плата за выпуск карты по тарифному плану «Основной» не взимается. Обслуживание карты «Мир» стоит 150 рублей в год, карты «Мир Классическая» — 300 рублей в год. Снять наличные в устройствах банка можно бесплатно. Комиссия за снятие денежных средств в банкоматах и кассах сторонних кредитных организаций составит 1%, но не менее 100 рублей. Предусмотрено начисление дохода в размере 5% годовых на остаток средств на картсчете в сумме от 30 тыс. рублей.

Дебетовая карта «Мир» по тарифу «Социальный» оформляется бесплатно; «Мир Классическая» в рамках того же тарифа обойдется клиенту в 250 рублей ежегодно. Снять средства в устройствах банка можно бесплатно, а в иных банках — с комиссией в 0,5%. На остаток в сумме от 10 тыс. рублей начисляется 8% годовых.

«Помимо начисления процентов на остаток, к плюсам предложения можно отнести невысокую стоимость обслуживания и бесплатное СМС-информирование по всем картам», — отмечает эксперт по банковским картам Банки.ру Полина Прасковина.