Бинбанк объявил о расширении своей банкоматной сети за счет устройств нового партнера — Газпромбанка.

«Теперь клиенты Бинбанка и Газпромбанка могут снимать наличные в объединенной сети банкоматов без взимания дополнительной комиссии. Ограничения по сумме снятия отсутствуют: клиент может снимать средства в рамках тех лимитов, которые предусмотрены тарифами банка, выпустившего карту», — говорится в сообщении.

Держателям карт Бинбанка доступна сеть банкоматов и терминалов, насчитывающая на сегодня порядка 12 тыс. устройств по всей стране (с учетом банкоматов банков-партнеров), уточняется в релизе.

Напомним, в конце прошлой недели было объявлено о завершении объединения Бинбанка и МДМ Банка. Объединение произошло на основе лицензии МДМ Банка, к которому были присоединены Бинбанк и «Бинбанк Мурманск», при этом МДМ Банк был переименован в Бинбанк.

Бинбанк и МДМ Банк завершили объединение

Бинбанк и «Бинбанк Мурманск» в рамках реорганизации присоединены к МДМ Банку, который одновременно переименован в Бинбанк. Таким образом, объединенный банк и все его офисы продолжат работать под брендом Бинбанка, говорится в релизе кредитной организации.