Компания «Сбербанк Лизинг» в рамках партнерского соглашения с «ЛБР Групп» предлагает в лизинг телескопические погрузчики Dieci с нулевым удорожанием и сельхозтехнику с субсидией от Белоруссии. Ключевые условия программ приводятся в сообщении лизинговой компании.

«В результате партнерства наиболее выгодным предложением для клиентов стало приобретение телескопических погрузчиков Dieci. За счет специального ценообразования удорожание будет нулевым, а решение по сделке будет принято всего за восемь часов на основании всего шести документов», — говорится в релизе.

Ключевая особенность программы по реализации сельскохозяйственной техники белорусского производства — субсидирование ежемесячных лизинговых платежей правительством Белоруссии. При этом всю работу по получению субсидии осуществляет лизинговая компания, с клиентом подписывается график платежей уже за вычетом субсидии, подчеркивают в «Сбербанк Лизинге». «Также клиентов ожидает специальное ценообразование: например, трактор «Беларус 82.1» по программе можно приобрести с минимальным ежемесячным платежом от 25,1 тыс. рублей, а его улучшенную модификацию «Беларус-1523» — от 63 337 рублей», — указано в сообщении.

Оба предложения ориентированы на представителей малого и среднего бизнеса. Предприниматели могут получить специализированную технику для применения в сельском хозяйстве, строительстве, горнорудных разработках и других отраслях.

Программа доступна в регионах присутствия «ЛБР Групп» и «Сбербанк Лизинга», а также в офисах Сбербанка по работе с корпоративными клиентами. Сделать онлайн-заявку на расчет по лизингу и подбор техники можно на специальном сайте sberln.ru.