Юниаструм Банк предлагает новые возможности своим клиентам благодаря взаимодействию с Банком Кипра. Как пояснили в банковской пресс-службе, теперь корпоративные клиенты могут открывать счета на Кипре, не покидая территории РФ.

«Специалисты банка сформируют необходимый для открытия счета пакет документов, проведут предварительную экспертизу, а также подготовят свои рекомендации для Банка Кипра. По желанию клиента ему может быть предоставлен персональный менеджер по управлению расчетным счетом. Также клиенты Юниаструм Банка теперь могут размещать свои средства на депозитных счетах Банка Кипра, не покидая территории РФ. Банк предлагает условия, ставки и сроки размещения в режиме текущего времени», — отмечается в сообщении кредитной организации.

Юниаструм Банк предлагает различные варианты кредитования в Банке Кипра с использованием зарубежных активов. Вводится два новых варианта корпоративного кредитования: выдача кредита Банком Кипра и выдача кредита Юниаструм Банком под гарантию Банка Кипра. Специалисты российской кредитной организации осуществляют полное сопровождение на всех этапах получения кредита: консультации, формирование пакета документов, оценка залога за рубежом.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2009 года ООО «КБ Юниаструм Банк» занимало 61-е место по размеру нетто-активов (52,3 млрд рублей). Банк — участник системы страхования вкладов.