Автомобильный завод «Урал» и компания «Сбербанк Лизинг» заключили договор о сотрудничестве, в рамках которого для клиентов разработано специальное предложение по технике на базе «Урал Next».

Программа ориентирована на представителей малого и среднего бизнеса. «Конфигурации нового грузовика представляют интерес для самых разных отраслей: это могут быть самосвалы, автоцистерны, автокраны, бортовые автомобили и вахтовые автобусы высокой проходимости», — отмечается в сообщении лизингодателя.

Уточняется, что «клиенты «Сбербанк Лизинга» получают выгодные условия в случае приобретения автомобиля «Урал Next» и специальной техники на базе шасси «Урал Next». За счет субсидирования производителем сумма ежемесячных платежей по договору лизинга существенно снижена».

Предложение действует до конца 2016 года. Подать заявку на оформление автомобиля в лизинг можно в любом офисе «Сбербанк Лизинга» или в отделениях Сбербанка по работе с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, а также в офисах дилеров АО «АЗ «Урал».