Автозавод «Урал», входящий в состав группы «ГАЗ», и компания «Элемент Лизинг» запускают совместную фирменную лизинговую программу для покупателей автомобилей «Урал Next». Она действует на всей территории России до 31 декабря 2016 года.

Программа предусматривает сниженное годовое удорожание по приобретаемой в лизинг большегрузной технике. Удорожание зависит от количества приобретаемых транспортных средств, выбранного потребителем графика платежей, размера первоначального взноса, а также срока лизингового договора, поясняется в сообщении «Элемент Лизинга». Подробные условия программы можно узнать в дилерских центрах «Урал» и офисах лизинговой компании.

Новой программой могут воспользоваться любые предприятия и организации, а также индивидуальные предприниматели, бизнес которых нуждается в технике марки «Урал».

Напомним, о спецпредложении на «Урал Next» также сообщила компания «Сбербанк Лизинг».

«Сбербанк Лизинг» запустил спецпредложение на автомобили «Урал Next»

Автомобильный завод «Урал» и компания «Сбербанк Лизинг» заключили договор о сотрудничестве, в рамках которого для клиентов разработано специальное предложение по технике на базе «Урал Next».