«Балтийский Лизинг» в рамках специальной предновогодней программы объявляет о снижении ставок лизингового процента при заключении договоров лизинга новых легковых и легких коммерческих автомобилей Audi, Skoda, Mercedes-Benz, BMW, Land Rover, Nissan, Mitsubishi, Toyota, Lexus, Volkswagen, Hyundai, Kia, Ford, «ГАЗ», «Лада» и других марок. Специальная программа распространяется как на новых лизингополучателей, так и на действующих клиентов компании, для которых предусмотрены дополнительные премиальные условия заключения договора лизинга, уточняется в сообщении.

В «Балтийском Лизинге» подчеркивают, что решение о финансировании покупки легкового и легкого коммерческого автотранспорта принимается на основании минимального пакета документов лизингополучателя. Предварительное решение о возможности заключения сделки принимается в течение одного дня, следует из релиза.

Более подробную информацию об условиях спецпрограммы, которая действует до 31 декабря 2016 года, можно получить в 64 региональных подразделениях компании.