Фора-Банк предложил «платиновую» карту Cash Back. Ранее кредитная организация выпускала только «золотую» карту.

Стоимость обслуживания «платиновой» карты составляет 300 рублей в месяц или 3 тыс. рублей в год по выбору клиента. «В указанную стоимость входят услуга СМС-информирования и программа страхования «Защита путешественника» на один год», — добавляет эксперт по банковским картам Банки.ру Екатерина Марцукова.

Процентная ставка по кредиту составляет 26% годовых. Размер кредитного лимита — от 60 тыс. до 500 тыс. рублей.

«Потенциальным клиентам стоит обратить внимание при оформлении кредитной карты на отсутствие льготного периода кредитования», — отмечает эксперт по кредитным продуктам портала Банки.ру Екатерина Булычева.

Бесплатно получить собственные средства как с дебетовой, так и с кредитной карты держатели могут в устройствах банка. За снятие наличных в банкоматах и ПВН сторонних банков взимается плата 1% от суммы операции, минимум 150 рублей, при этом в устройствах Московского Индустриального Банка применяется льготная комиссия 0,5%.

Комиссия за снятие кредитных средств в устройствах банка, а также в кассах и банкоматах других кредитных организаций составляет 3,8% от суммы, но не менее 300 рублей.

Величина ставки cash back вне зависимости от категории карты составляет 1% за любые покупки. По карте Platinum максимальная сумма возмещения в месяц увеличена до 20 тыс. рублей по сравнению с картой Gold (10 тыс. рублей).