Локо-Банк с 1 декабря снижает максимальную ставку начисления процентов на остаток по доходным картам.

Так, по карте «Простой доход» максимальная ставка теперь составляет 8,5% годовых вместо 9%, применявшихся ранее. Получить указанный процент клиенты могут при выполнении двух условий: ежедневный остаток на карте должен составлять не менее 20 тыс. рублей и ежемесячная сумма покупок и/или платежей в «Локо-Онлайн» — также 20 тыс. рублей и более. Плата за выпуск и обслуживание карты в течение всего срока ее действия не взимается.

Ставка по карте «Максимальный доход» может достигать 10,5% годовых (ранее — 11% годовых), если хранить на ней не менее 40 тыс. рублей и совершать покупки и/или платежи в «Локо-Онлайн» на такую же сумму в месяц. При выполнении этих условий обслуживание карты будет бесплатным, в противном случае — 350 рублей в месяц.

По спецпредложению с Банки.ру максимальная ставка по карте «Максимальный доход» составит 10,75% годовых при предъявлении клиентом промокода, полученного в СМС-сообщении или письме на электронную почту, указанных при отправке заявки с портала Банки.ру.

«Несмотря на небольшое снижение ставок, проценты, предлагаемые Локо-Банком, по картам все равно остаются очень высокими по рынку», — комментирует эксперт по банковским картам Банки.ру Екатерина Марцукова.