Автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») в качестве российского провайдера программы лизинга Porsche Financial Services предложила предпринимателям и юридическим лицам специальную привилегию для покупки различных моделей Porsche. Поклонники бренда, уже являющиеся клиентами компании, могут приобрести новый автомобиль по упрощенной процедуре, используя индивидуальный объем лизингового финансирования, заранее одобренный и зарезервированный CARCADE, уточняется в сообщении лизингодателя.

«Покупка Porsche — это инвестиция в свой престиж и комфорт. Являясь экспертами в сфере лизинга автомобилей элитных брендов, мы создали специальное предложение, отвечающее запросам предпринимателей. CARCADE обеспечивает клиентам одобренное финансирование и выгодные условия лизинга на старте, пакет защиты от форс-мажоров и премиальное обслуживание на всех этапах сотрудничества», — рассказал заместитель генерального директора CARCADE Юрий Еремин.

В компании напомнили, что CARCADE и ООО «Порше Файнэншл Сервисиз Руссланд» заключили соглашение о запуске партнерской программы лизинга Porsche Financial Services в июне 2016 года. «За время реализации программы CARCADE показала высококлассный сервис для клиентов марки», — считает генеральный директор ООО «Порше Файнэншл Сервисиз Руссланд» Андрей Чернышков.

Консультацию по условиям программы лизинга Porsche Financial Services можно получить по бесплатному телефону горячей линии: 8-800-700-48-55. Предприниматели и юридические лица, заинтересованные в приобретении автомобилей Porsche, могут оставить заявку на лизинг на сайте CARCADE.