Московское отделение ЮниКредит Банка «Бабушкинская» начало работать в обычном режиме и отныне проводит операции в полном объеме (ранее оно работало в консультационном режиме). Об этом сообщили Банки.ру в пресс-службе кредитной организации.

Теперь отделение «Бабушкинская» предоставляет клиентам перечень основных банковских услуг — депозиты, кредитные и дебетовые карты, потребительские, автомобильные, ипотечные кредиты, карточные программы выплаты заработной платы, переводы, обмен валюты и пр.

Офис расположен по адресу: ул. Енисейская, д. 11. Режим работы: с понедельника по четверг — с 9.00 до 17.00, по пятницам — с 9.00 до 16.00. Время открытия кассовых окон — 9.30. В отделении расположены два круглосуточных банкомата, один из которых оснащен функцией внесения денег (cash-in).

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2009 года нетто-активы ЗАО «ЮниКредит Банк» составляли 569,8 млрд рублей (8-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов. Прежнее его название — Международный Московский Банк.