Национальный Банк «Траст» стал бронзовым призером конкурса «Бренд года / EFFIE-2008» в категории «Финансовые организации, продукты и услуги». Об этом сообщили в среду в пресс-службе кредитной организации. Объявление результатов международной премии в области построения брендов прошло в московском выставочном зале «Манеж» 13 апреля. Среди гостей были первые лица бизнеса, главы компаний, представители шоу-бизнеса, культуры и искусства. Национальный Банк «Траст» представляли председатель правления Надия Черкасова и директор по продажам и маркетингу розничного блока Анна Павлык.

По мнению жюри конкурса, в 2008 году стратегия развития банка «Траст» была как одной из наиболее эффективных в банковской сфере, так и максимально успешной в контексте антикризисных решений. «Огромное значение в банковском бизнесе имеет стабильность. НБ «Траст» уже второй год подряд получает премию «Бренд года / EFFIE», что позволяет нам говорить о стабильно высокой оценке нашего бренда», — отметила Черкасова.

«Бренд года / EFFIE» — ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области построения брендов на российском рынке. Это единственный в России конкурс, который имеет международное признание и лицензию Американской маркетинговой ассоциации (АМА). «Бренд года» входит в международную систему EFFIE. EFFIE — авторитетная мировая награда в сфере эффективных маркетинговых коммуникаций. Система охватывает 33 страны мира. В России конкурс проводится более 10 лет.