Александр Гафин, который курирует бизнес в «Гослото», намерен превратить его в некий бренд, продвинуть имидж компании и добиться того, чтобы она стала главной лотереей страны. Об этом он рассказал в интервью K2Kapital. Гафин работает в «Гослото» не так давно, входит в совет директоров, курирует развитие брендинга, маркетинга и рекламы.

Говоря о недавнем крупном выигрыше в 100 млн рублей, Гафин отметил, что счастливый билет был разыгран еще до того, как он пришел работать в «Гослото». «Но я это расцениваю так: я везучий человек, и много лет со мной везло Альфа-Банку и «Альфа-Группе», а сейчас я думаю, что повезет и «Гослото», — прокомментировал он. Гафин также рассказал, что сам в «Гослото» пока не играет, «но в свое время играл в «Спортлото». «Я любил заполнять эти циферки, иногда что-то даже выигрывал», — признался бывший банкир.

«Сейчас моя главная задача заключается в том, чтобы «Гослото» стало неким брендом. Недавно была проведена такая замечательная церемония — «Бренд года». Я уверен, что на следующий год мы будем претендовать на этой церемонии на какое-то из интересных мест», — заявил Гафин.