Агрокредбанк сменил местонахождение головного офиса: из Череповца он переехал в Санкт-Петербург (ул. Радищева, д. 39, лит. Д). Как сообщила Банки.ру заместитель председателя правления Агрокредбанка Людмила Пониделко, переезд связан с изменением списка акционеров: теперь почти 100% банка принадлежит физическим лицам из Петербурга. В том числе в их состав вошли учредители банка «Таврический».

Официальное открытие петербургского офиса запланировано на май. Тогда же в Череповце начнет работу филиал Агрокредбанка, открытый на базе бывшего головного офиса. Как отметила Пониделко, банк не планирует уходить из Вологодской области, а напротив, намерен поддерживать и развивать бизнес в этом регионе.

Также в ближайшее время в Агрокредбанке сменится председатель правления: вместо Любови Морозовой на этот пост будет назначена Людмила Пониделко. Ее кандидатура уже согласована в ЦБ РФ. Что касается Морозовой, то она возглавит филиал в Череповце.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2009 года активы-нетто ЗАО «Акционерный коммерческий банк «Агрокредбанк» составляли 306,4 млн рублей (877-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.