Спурт Банк в Татарстане продлил ограничения на снятие наличных. На неопределенный срок сохранится ограничение для физических лиц: в сутки можно забрать не более 50 тыс. рублей с одного вклада. Об этом Банки.ру сообщили в кол-центре финансовой организации.

«Максимальная сумма выдачи по вкладам — суточный лимит — сейчас составляет 50 тыс. рублей. Ограничение было продлено на неизвестный срок. Именно сегодня 50 тыс. рублей, а что будет завтра — у нас нет такой информации», — прокомментировали в кол-центре банка.

По словам представителя финучреждения, данная ситуация сложилась в результате информационной атаки на банк. «Была приведена недостоверная информация, и к нам обратилось большое количество людей по вопросу снятия денежных средств, поэтому мы ввели ограничения», — добавили в кол-центре.

В понедельник, 13 марта, казанский Спурт Банк вынужден был ограничить выдачу наличных физлицам до 50 тыс. рублей. Для юрлиц никаких ограничений нет, все платежи проходили без задержек, отмечали в банке.

Позже председатель правления кредитной организации Евгения Даутова заявляла, что Спурт Банк намерен снять ограничение на выдачу наличных в течение недели.

Спурт Банк планирует снять ограничение на выдачу наличных через неделю

Спурт Банк намерен снять ограничение на выдачу наличных в течение недели. Об этом на пресс-конференции сообщила председатель правления кредитной организации Евгения Даутова.