Компания «Прогресс-Нева Лизинг» разработала новое спецпредложение по лизингу грузовой подержанной техники из Европы. В финансовую аренду можно взять грузовики не старше 3—4 лет всех европейских марок, любой комплектации и назначения: тягачи, рефрижераторы, самосвалы и прочие.

Продукт представлен в двух вариантах:

покупка транспорта с рассрочкой платежа на 1 год. Продукт предполагает упрощенный процесс рассмотрения заявки и принятия решения по финансированию, ориентирован на покупку техники в ближайшее время. Клиентам предоставляется возможность не платить всю сумму сразу, а распределить платежи равномерно на целый год, а также воспользоваться налоговыми льготами, предусмотренными законодательством. Аванс составляет 40%;

классический лизинг. Срок лизинга 3 года при авансе 30%.

Главное преимущество предложений в том, что вся техника поставляется напрямую из Германии и значительно дешевле той, что предлагается на российском рынке. Продукт ориентирован как на юридических лиц, так и на индивидуальных предпринимателей. Техника подбирается по запросу клиента непосредственно у европейских партнеров компании «Прогресс-Нева Лизинг». Ответ о наличии и цене предоставляется в течение 2 рабочих дней. С момента подачи заявки до поставки техники клиенту проходит, как правило, не более 2 недель. В договор лизинга могут быть включены услуги по страхованию транспортного средства и его постановке на учет в органах ГИБДД.

«Мы считаем, что наше предложение очень актуально в сегодняшних условиях всеобщей экономии средств и повсеместного роста цен. У нас лизингополучатель может рассчитывать на технику отличного качества по стоимости значительно ниже той, что предлагается на внутреннем рынке. При этом он пользуется всеми преимуществами лизинга, предусмотренными законом», — говорит генеральный директор компании «Прогресс-Нева Лизинг» Роман Маланин.