Автолизинговая компания «Европлан» и Ульяновский автомобильный завод предлагают особые условия финансирования покупки автомобилей «УАЗ».

Как следует из сообщения финкомпании, в рамках программы «УАЗ Финанс» внедорожник «УАЗ Патриот» и коммерческие автомобили «УАЗ» доступны в лизинг с минимальными ежемесячными платежами или без переплат. Так, «УАЗ Фермер» (рекомендованная цена — 669 990 рублей) доступен с ежемесячным платежом в размере 8 207 рублей при сроке лизинга 60 месяцев (аванс составит 47%), а внедорожник «УАЗ Патриот» (рекомендованная цена — 929 тыс. рублей) доступен без переплат при авансовом платеже 20% и сроке лизинга год.

Программа приобретения автомобилей «УАЗ» в лизинг на данных условиях распространяется на весь модельный ряд и действует по всей России до 30 июня 2017 года.

В «Европлане» напоминают, что компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг, связанных с приобретением автомобиля в лизинг и его дальнейшей эксплуатацией. Дополнительные услуги включают страхование, регистрацию автотранспорта в ГИБДД и ГТН, доставку ТС к офису, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и трейд-ин.